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So begutachten Brotprüfer bergeweise Backwerk

PFULLINGEN. Der Duft von frischem Brot: »Wie sanftes Morgenrot lädt er zum Leben ein. Legt dir Zufriedenheit tief ins Herz hinein.« So trefflich besingen die Südtiroler Volksmusiker »Ladiner« einen der schönsten Gerüche, die man sich vorstellen kann. Würzig, malzig, nussig oder auch süßlich mit einem Hauch von Karamell – schwer zu beschreiben, welche Aromen da die Sinne so angenehm betören.

Zum Hineinbeißen: Das tun die Brotprüfer Manfred Stiefel (links) und Frank Sautter.  FOTOS: BAIER
Zum Hineinbeißen: Das tun die Brotprüfer Manfred Stiefel (links) und Frank Sautter. Foto: Joachim Baier
Zum Hineinbeißen: Das tun die Brotprüfer Manfred Stiefel (links) und Frank Sautter.
Foto: Joachim Baier

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