Aktuell Sommerfest

Richtig lecker – ob geräuchert oder gebacken

PFULLINGEN. Frisch, gebacken oder geräuchert, mit Kartoffelsalat, Pommes oder Brot und natürlich mit Sahne-Meerrettich: Forelle in vielen Variationen gab es am Wochenende beim Sommerfest der Fischerkameradschaft Pfullingen. Da das Wetter wieder einmal fast perfekt mitspielte, kamen die Besucher in Scharen an den Eierbach, wo der 1983 gegründete Verein sein festes Domizil hat und auch ein großes Festzelt sowie noch etliche Biertischkombinationen im Freien aufgebaut hatte.

Direkt aus der Fritteuse serviert. Forelle gebacken mit selbst gemachten Kartoffelsalat ist ein Renner beim Fest der Pfullinger
Direkt aus der Fritteuse serviert. Forelle gebacken mit selbst gemachten Kartoffelsalat ist ein Renner beim Fest der Pfullinger Fischerkameradschaft. Foto: Gabriele Leippert
Direkt aus der Fritteuse serviert. Forelle gebacken mit selbst gemachten Kartoffelsalat ist ein Renner beim Fest der Pfullinger Fischerkameradschaft.
Foto: Gabriele Leippert

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum.