Aktuell Direktvermarktung

Pfullinger Bio-Regio-Markt hat sich etabliert

PFULLINGEN. Das Angebot ist überschaubar, die Kunden müssen sich vor den Ständen nicht drängeln: Der Bio-Regio-Markt, der seit März dieses Jahres jeden Dienstagnachmittag von 15 bis 18 Uhr auf dem Laiblinsplatz stattfindet, hat sich etabliert, ist aber noch ausbaufähig. Darin sind sich die Marktbeschicker und die Verantwortlichen im Rathaus einig. »Ein paar Anbieter mehr würden dem Markt gut tun«, sagt Christina Krieg, die seit Anfang September als Wirtschaftsförderin für die Stadt tätig ist.

Ein Würstchen für ganz junge Kunden: Nathalie Barbje  verkauft für  Schmauders Hof aus Mehrstetten Brot, Wurst und Fleisch.
Ein Würstchen für ganz junge Kunden: Nathalie Barbje verkauft für Schmauders Hof aus Mehrstetten Brot, Wurst und Fleisch. Foto: Petra Schöbel
Ein Würstchen für ganz junge Kunden: Nathalie Barbje verkauft für Schmauders Hof aus Mehrstetten Brot, Wurst und Fleisch.
Foto: Petra Schöbel

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum.