Aktuell Nachhaltigkeit

Kulinarische Resteverwertung

Silke Keppler-Klaus aus Pfullingen hat für eine SWR-Sendung im Dettinger Heimatmuseum gekocht

Aus guten Zutaten Leckeres zuzubereiten, das versteht Silke Keppler-Klaus. Und auch Übriggebliebenes weiß sie zu verwerten. Für
Aus guten Zutaten Leckeres zuzubereiten, das versteht Silke Keppler-Klaus. Und auch Übriggebliebenes weiß sie zu verwerten. Für den SWR-Beitrag »Schwäbische Restlesküche – Nix verkomma lassa!« stand sie im Heimatmuseum Dettingen am Herd. FOTO: SWR/DANIEL SCHNEIDER
Aus guten Zutaten Leckeres zuzubereiten, das versteht Silke Keppler-Klaus. Und auch Übriggebliebenes weiß sie zu verwerten. Für den SWR-Beitrag »Schwäbische Restlesküche – Nix verkomma lassa!« stand sie im Heimatmuseum Dettingen am Herd. FOTO: SWR/DANIEL SCHNEIDER

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