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Hefe, Sauerteig und Co: Brotbacken ist Gefühlssache

PFULLINGEN. Mit dem richtigen Gefühl ist es ja so eine Sache, der eine hat’s, der andere nicht. Fürs Brotbacken jedenfalls braucht man es, sagt Bernd Rosenkranz vom gleichnamigen Café in der Echazstadt. Der gelernte Koch steht am Mittwochabend hinter dem Arbeitstisch in der Lindachstraße und informiert gemeinsam mit Karin Kuhn-Schmidgall vom Kreislandwirtschaftsamt über Hefe. Sauerteig und Co. – die kleinen Helfer bei der Teigzubereitung. Rund 20 Frauen und zwei Männer holen sich dabei Tipps fürs Backen im eigenen Herd.

Bernd Rosenkranz gibt seine Erfahrung im Umgang mit Hefe und Co. gerne weiter. GEA-FOTO: SAUTTER
Bernd Rosenkranz gibt seine Erfahrung im Umgang mit Hefe und Co. gerne weiter. Foto: Uwe Sautter
Bernd Rosenkranz gibt seine Erfahrung im Umgang mit Hefe und Co. gerne weiter.
Foto: Uwe Sautter

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