Aktuell Pfullinger Esskultur

Ein Faible für alte Rezepte

PFULLINGEN. Fürs Kochen begeistert sich Silke Keppler-Klaus schon lang. Schließlich ist das Zubereiten von wohlschmeckenden Mahlzeiten ein wesentlicher Bestandteil ihres Berufs. Die Pfullingerin ist staatlich geprüfte Hauswirtschaftsleiterin und zudem seit mehr als zwanzig Jahren Mitglied im Geschichtsverein. Zurzeit interessiert sie sich besonders für alte Rezepte aus der Region und probiert sie gern daheim für die Familie aus. Am Freitag, 12. September, wird Silke Keppler-Klaus für GEA-Leser eine kleine kulinarische Zeitreise in die Vergangenheit gestalten.

Silke Keppler-Klaus kocht gern, sammelt Kochbücher und probiert gern alte Rezepte aus. Am 12. September wird sie auf dem großen
Silke Keppler-Klaus kocht gern, sammelt Kochbücher und probiert gern alte Rezepte aus. Am 12. September wird sie auf dem großen historischen Herd im Dettinger Heimatmuseum für interessierte GEA-Leser eine Mahlzeit wie anno dazumal zubereiten. GEA-FOTO: SCHÖBEL
Silke Keppler-Klaus kocht gern, sammelt Kochbücher und probiert gern alte Rezepte aus. Am 12. September wird sie auf dem großen historischen Herd im Dettinger Heimatmuseum für interessierte GEA-Leser eine Mahlzeit wie anno dazumal zubereiten. GEA-FOTO: SCHÖBEL

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