Aktuell Ausstellung

Brot ist einfach überall

PFULLINGEN. »Wichtig ist es«, sagt eine Besucherin in der Pfullinger Mühlenstube, als Karin Kuhn-Schmidgall fragt, was denn Brot für die Zuhörer bedeute. »Brotkultur – Kultur des Brotes« ist ihr Vortrag überschrieben, den sie zur Eröffnung der Ausstellung »Vom Korn zum Brot« in der Scheuer des Pfullinger Schlössles hält. Zeigt die Ausstellung vor allem Fakten rund um das Grundnahrungsmittel, widmet sich die Fachfrau vom Blickpunkt Ernährung des Kreislandwirtschaftsamtes der Bedeutung des Brotes.

Karin Kuhn-Schmidgall (Zweite von links) zeigt den Ausstellungsbesuchern, wie viele Körner im Brot stecken. GEA-FOTO: SAUTTER
Karin Kuhn-Schmidgall (Zweite von links) zeigt den Ausstellungsbesuchern, wie viele Körner im Brot stecken. Foto: Uwe Sautter
Karin Kuhn-Schmidgall (Zweite von links) zeigt den Ausstellungsbesuchern, wie viele Körner im Brot stecken.
Foto: Uwe Sautter

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum.