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Was Dinkel und Hafer unterscheidet

RÖMERSTEIN-BÖHRINGEN. Erst haben Römersteins Landwirte dem Dinkel zu den Ehren verholfen, die dem albtypischen Getreide gebühren. Jetzt zeigen die Bauern, die sich mit ihren Partnern im Dienst der Lebensmittelerzeugung zu einem Förderverein »Landwirtschaftlicher Erlebnisweg« zusammengeschlossen haben, den Verbrauchern auf einem Rundweg mit acht Informationstafeln, wie gute Nahrungsmittel entstehen.

Getreide gibt's für zehn Cent aus dem Automaten. Wie aus Körnern Mehl wird, zeigen Beate Arman und Wendelin Heilig. GEA-FOTO: JS
Getreide gibt's für zehn Cent aus dem Automaten. Wie aus Körnern Mehl wird, zeigen Beate Arman und Wendelin Heilig. GEA-FOTO: JSG
Getreide gibt's für zehn Cent aus dem Automaten. Wie aus Körnern Mehl wird, zeigen Beate Arman und Wendelin Heilig. GEA-FOTO: JSG

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