Aktuell Umwelttechnik

Unerschöpfliche Energiequelle

METZINGEN. Schon von weitem ist zu riechen, was Sache ist. Doch es riecht nicht, wie bei einer Kläranlage zu vermuten wäre, nach fauligen Überbleibseln und schmutzigem Wasser, nein, es duftet nach Roter Wurst und Pommes. Die Kläranlage Metzingen hatte an diesem Wochenende für Publikum geöffnet, erstmals wieder nach zehn Jahren und 35 Jahre nach ihrer Inbetriebnahme.

Blick aufs Detail: Rolf Meier verdeutlicht den Besuchern die biologischen Prozesse im Labor des Metzinger Klärwerks.  FOTO: STEF
Blick aufs Detail: Rolf Meier verdeutlicht den Besuchern die biologischen Prozesse im Labor des Metzinger Klärwerks. Foto: Carina Stefak
Blick aufs Detail: Rolf Meier verdeutlicht den Besuchern die biologischen Prozesse im Labor des Metzinger Klärwerks.
Foto: Carina Stefak

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum.