Aktuell Tourismus

Tourismus: Augenhöhe mit Bodensee und Schwarzwald

BAD URACH. Andreas Hartmaier, Chef des Münsinger Hofguts Hopfenburg, kauft bei einem Geschäftsmann seiner Stadt, »der den Tourismus immer schlecht macht«, immer mal wieder einen Kühlschrank. Nicht weil es dort besonders günstig wäre, sondern »um ihm zu sagen, dass das Geld vom Tourismus kommt«.

Mit »Bio & lecker!« lockt das Comité Régional du Tourisme de Franche-Comté in Besançon. Michael Horstmann vertrat den französischen Tourismusverband beim neunten Alb-Talk im Haus des Gastes in Bad Urach. GEA-FOTO: FINK
Mit »Bio & lecker!« lockt das Comité Régional du Tourisme de Franche-Comté in Besançon. Michael Horstmann vertrat den französischen Tourismusverband beim neunten Alb-Talk im Haus des Gastes in Bad Urach. GEA-FOTO: FINK
Mit »Bio & lecker!« lockt das Comité Régional du Tourisme de Franche-Comté in Besançon. Michael Horstmann vertrat den französischen Tourismusverband beim neunten Alb-Talk im Haus des Gastes in Bad Urach. GEA-FOTO: FINK

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum.