Aktuell Neckar/Erms

Schwäbisches mit Pfiff

PLIEZHAUSEN. Noch vor ein paar Jahren schien das endgültige Aus für die Speisewagen der Bahn AG gekommen. Die Küchencrews in ICE und IC hatten nicht gerade den besten Ruf. Das hat sich grundlegend gewandelt. Heute spricht Robert Etmans, Mitglied des Vorstands der DB Fernverkehr AG, von einer »Erfolgsstory« - was 1 700 Mitarbeiter in 250 Bordrestaurants in den Fernverkehrszügen der Bahn servieren, ist nicht zu verachten.

»Natürlich genießen« können soll der Fahrgast Bio-Gerichte in den Bordrestaurants der Bahn. Damit der Bahnkunde wirk
»Natürlich genießen« können soll der Fahrgast Bio-Gerichte in den Bordrestaurants der Bahn. Damit der Bahnkunde wirklich Schmackhaftes vorgesetzt bekommt, liefern Spitzenköche aus ganz Deutschland die Rezepte dafür. Im Mai hat die Bahn vier Kreationen von Sterne-Koch Andreas Goldbach (links) ihm Angebot. Für Bahnmanager Robert Etmans geht das neue »Convenience Food«-Konzept voll auf. FOTO: RUDEL
»Natürlich genießen« können soll der Fahrgast Bio-Gerichte in den Bordrestaurants der Bahn. Damit der Bahnkunde wirklich Schmackhaftes vorgesetzt bekommt, liefern Spitzenköche aus ganz Deutschland die Rezepte dafür. Im Mai hat die Bahn vier Kreationen von Sterne-Koch Andreas Goldbach (links) ihm Angebot. Für Bahnmanager Robert Etmans geht das neue »Convenience Food«-Konzept voll auf. FOTO: RUDEL

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