Aktuell Integration

Prämierte Azubine lindert Fachkräftemangel in Dettingen

Haffsa Labdaoui kam kurz vor der Corona-Zeit nach Deutschland. Wie es der Koch-Auszubildenden im traditionsreichen Hotel-Restaurant »Rössle« in Dettingen und an der Fachschule geht, erzählen sie und ihr Chef Stephan Schlecht.

Aus Marokko kommt sie, in Dettingen macht sie ihren  Weg als Köchin: Haffsa Labdaoui
Aus Marokko kommt sie, in Dettingen macht sie ihren Weg als Köchin: Haffsa Labdaoui Foto: Markus Pfisterer
Aus Marokko kommt sie, in Dettingen macht sie ihren Weg als Köchin: Haffsa Labdaoui
Foto: Markus Pfisterer

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum.