Aktuell Jagd

Neue Ideen, neuer Genuss

KREIS REUTLINGEN. Interessant: Wildschweinbraten wollen immer mehr Genießer auf Tellern sehen. Die landesweit erste gemeinsame Kampagne von Jägern, Bauern und Gastronomen vom 1. November bis Jahresschluss 2009 im Landkreis Reutlingen unter dem Titel »Wilde Wochen« gilt als gelungen. Gäste haben gezielt nach Wildgerichten gefragt, die Köche hatten gute Einfälle. Die Jäger, heute mit Wildkammer, Vakuumier- und Kühlsystemen, haben sich auf die Bedürfnisse der Gastronomie eingestellt, auch bei Details wie der Lieferung von Wild ohne Fell.

Einer von zwölf regionalen Köchen mit eigenen Wildbret-Ideen bei den »Wilden Wochen« im Kreis Reutlingen: Manfred Klose, Stausee
Einer von zwölf regionalen Köchen mit eigenen Wildbret-Ideen bei den »Wilden Wochen« im Kreis Reutlingen: Manfred Klose, Stausee-Hotel Glems. FOTO: BRUNNER
Einer von zwölf regionalen Köchen mit eigenen Wildbret-Ideen bei den »Wilden Wochen« im Kreis Reutlingen: Manfred Klose, Stausee-Hotel Glems. FOTO: BRUNNER

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