Aktuell Esskultur

Miniköche backen Brezeln: Lustig und lecker zugleich

RÖMERSTEIN-BÖHRINGEN. Schwingen, schlingen, fallen lassen: Gekonnt versucht Miniköchin Mareike den Strang ihres Brezelteigs in Form zu bringen. Sie und die anderen 17 Alb-Gold-Miniköche lernten jetzt bei dem vom GEA begleiteten Projekt Vieles rund ums Backen bei der Becka-Beck in Böhringen.

Viele Miniköche verderben nicht den Brei - bei Becka-Beck in Römerstein zauberten sie verschlungene Kunstwerke aus Hefeteig. FOT
Viele Miniköche verderben nicht den Brei - bei Becka-Beck in Römerstein zauberten sie verschlungene Kunstwerke aus Hefeteig. FOTO: SCHEURER
Viele Miniköche verderben nicht den Brei - bei Becka-Beck in Römerstein zauberten sie verschlungene Kunstwerke aus Hefeteig. FOTO: SCHEURER

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum.