Aktuell Kulturgut

Medaille für schwäbischen Most

DETTINGEN/METZINGEN. Most ist typisch schwäbisch. Sagen die Schwaben. Dass Most auch in anderen Landstrichen von Bedeutung ist, wird dabei gerne vergessen. Zum Beispiel in Hessen der Äppelwoi. Oder im Mostviertel in Niederösterreich die Apfelweine, die aus einer ausgewiesenen Genussregion kommen. Vom französischen Cidre einmal ganz abgesehen, dessen Grundlage ebenfalls Most ist.

In Österreich ausgezeichnet: ein Most aus Ermstäler Streuobstäpfeln mit Quittentrester aromatisiert und auf Lemberger Maische ve
In Österreich ausgezeichnet: ein Most aus Ermstäler Streuobstäpfeln mit Quittentrester aromatisiert und auf Lemberger Maische vergoren – Reinhold Gaiser blickt mit berechtigtem Stolz auf das Produkt, das aus seiner »Saftschmiede« stammt. GEA-FOTO: FÜSSEL
In Österreich ausgezeichnet: ein Most aus Ermstäler Streuobstäpfeln mit Quittentrester aromatisiert und auf Lemberger Maische vergoren – Reinhold Gaiser blickt mit berechtigtem Stolz auf das Produkt, das aus seiner »Saftschmiede« stammt. GEA-FOTO: FÜSSEL

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum.