Aktuell Blickpunkt Ernährung

Kunden schauen hinter die Kulissen einer Brot-Prüfung

METZINGEN. »Brotprüfungen gibt es schon immer«, sagt Michael Winter, Bäcker in dritter Generation. »Ansonsten aber hat sich das Handwerk gehörig verändert«. Blickpunkt Ernährung: Zum Auftakt der Reihe zum Jahresthema Brotvielfalt, die auf eine Initiative des Ministeriums für Ländlichen Raum und Verbraucherschutz in Baden-Württemberg zurückzuführen ist, hatten Verbraucher in der VHS Metzingen Gelegenheit, hinter die Kulissen einer Brotprüfung zu schauen.

Aussehen, Krumen- und Krustenbildung, Geruch, Gewicht und natürlich der Geschmack entscheiden: Beim Blickpunkt Ernährung in der
Aussehen, Krumen- und Krustenbildung, Geruch, Gewicht und natürlich der Geschmack entscheiden: Beim Blickpunkt Ernährung in der VHS in Metzingen ging es um Brotvielfalt und darum, wie eine Brot-Prüfung abläuft. Foto: Patricia Kozjek
Aussehen, Krumen- und Krustenbildung, Geruch, Gewicht und natürlich der Geschmack entscheiden: Beim Blickpunkt Ernährung in der VHS in Metzingen ging es um Brotvielfalt und darum, wie eine Brot-Prüfung abläuft.
Foto: Patricia Kozjek

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum.

GEAplus
Sie möchten einen kostenpflichtigen Artikel lesen. Wählen Sie Ihr GEAplus-Angebot
und lesen Sie jetzt weiter.
Was ist GEAplus?

Das sind Ihre Vorteile:

  • 4 Wochen kostenlos testen
  • Uneingeschränkter Zugriff auf alle Exklusivinhalte
  • Flexible Laufzeit jederzeit  kündbar 
Auswählen
Mit PayPal bezahlen