BAD URACH. Die Früchte des Herbstes sind Thema beim »Freundeskreis Hildegard von Bingen«, der sich nach der Sommerpause wie gewohnt am ersten Montag des Monats, also am 6. Oktober, 20 Uhr, im Raum Hamburg der Reha-Klinik Schwäbische Alb (Bei den Thermen 12) in Bad Urach trifft. Hildegard von Bingen zählt zu den »hundertprozentigen« Lebensmitteln Quitte, Dinkel, Maroni, Mispel und Mandel. Zudem soll eine Kartei der Hildegard-Küche angelegt werden. Alle Interessierte sind eingeladen. Information: Ursula Kirsch, 0 71 22/82 73 68, und Ursula Zimmermann, 0 71 23/6 00 60. (pr)
Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum.