Aktuell Ernährung

Großküche bei Elring Klinger in Dettingen lässt sich auf Herausforderung ein

Vorstellung des Projektstands »Ausbau der bio-regionalen Außer-Haus-Verpflegung« bei Elring Klinger

Regionale Bio-Lebensmittel zu verarbeiten – das ist Ziel der Bio-Musterregion Schwäbische Alb. Über die Möglichkeiten informiert
Regionale Bio-Lebensmittel zu verarbeiten – das ist Ziel der Bio-Musterregion Schwäbische Alb. Über die Möglichkeiten informierten sich bei der Elring-Tochter Kochwerk Catering, einem von 20 Pilotpartnern, Landrat Dr. Ulrich Fiedler (links), Daniel Pfeiffer vom Biolandhof Bleiche, Dettingens Bürgermeister Michael Hillert, Minister Peter Hauk, Kochwerk-Geschäftsführer Stefan Thumsch, Regionalmangerin Maike Honold, Elring-Finanzvorstand Thomas Jessulat und Regierungspräsident Klaus Tappeser. FOTO: OECHSNER
Regionale Bio-Lebensmittel zu verarbeiten – das ist Ziel der Bio-Musterregion Schwäbische Alb. Über die Möglichkeiten informierten sich bei der Elring-Tochter Kochwerk Catering, einem von 20 Pilotpartnern, Landrat Dr. Ulrich Fiedler (links), Daniel Pfeiffer vom Biolandhof Bleiche, Dettingens Bürgermeister Michael Hillert, Minister Peter Hauk, Kochwerk-Geschäftsführer Stefan Thumsch, Regionalmangerin Maike Honold, Elring-Finanzvorstand Thomas Jessulat und Regierungspräsident Klaus Tappeser. FOTO: OECHSNER

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum.