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Den Frühling ausgekostet

DETTINGEN. Am Grill wird das Spanferkel gedreht, der Rosé-Wein funkelt in der Sonne, und es duftet nach Frühling. Beim Dettinger Frühlingserwachen gab es gestern aber durchaus noch mehr zu entdecken - oder wohl eher zu genießen.

Eine Gemeinde genießt den Frühling mit allen Sinnen: Henry Oskar Fried, Chefkoch der Köhlerstube in der »Traube Tonbach« (oben links), kredenzte Gerichte aus regionalen Zutaten. Und auch der Rest des Festes war ganz auf Genuss abgestimmt: Köstlichkeiten und Produkte des Biosphärengebiets Schwäbische Alb standen im Mittelpunkt. FOTOS: TRINKHAUS
Eine Gemeinde genießt den Frühling mit allen Sinnen: Henry Oskar Fried, Chefkoch der Köhlerstube in der »Traube Tonbach« (oben links), kredenzte Gerichte aus regionalen Zutaten. Und auch der Rest des Festes war ganz auf Genuss abgestimmt: Köstlichkeiten und Produkte des Biosphärengebiets Schwäbische Alb standen im Mittelpunkt. FOTOS: TRINKHAUS
Eine Gemeinde genießt den Frühling mit allen Sinnen: Henry Oskar Fried, Chefkoch der Köhlerstube in der »Traube Tonbach« (oben links), kredenzte Gerichte aus regionalen Zutaten. Und auch der Rest des Festes war ganz auf Genuss abgestimmt: Köstlichkeiten und Produkte des Biosphärengebiets Schwäbische Alb standen im Mittelpunkt. FOTOS: TRINKHAUS

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