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Birne steht nicht länger im Schatten des Apfels

METZINGEN-GLEMS. Birnen schmecken und entdecken, was in ihnen steckt, konnten Teilnehmer der gleichnamigen Veranstaltung des Kreislandwirtschaftsamts am Mittwoch im Obstbaumuseum. Im Rahmen der Reihe »Blickpunkt Ernährung« des baden-württembergischen Ministeriums für ländlichen Raum und Verbraucherschutz gab es nicht nur Theorie, sondern auch Birnen-Leckerbissen aus der Stauseehotelküche.

Lecker, lecker: (von links) Gerhard Klose vom Stauseehotel, Obstanbauerin Anneliese Gönninger und Karin Kuhn-Schmidgall vom Krei
Lecker, lecker: (von links) Gerhard Klose vom Stauseehotel, Obstanbauerin Anneliese Gönninger und Karin Kuhn-Schmidgall vom Kreislandwirtschaftsamt fachsimpeln. Foto: Mara Sander
Lecker, lecker: (von links) Gerhard Klose vom Stauseehotel, Obstanbauerin Anneliese Gönninger und Karin Kuhn-Schmidgall vom Kreislandwirtschaftsamt fachsimpeln.
Foto: Mara Sander

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