Aktuell Kulturgut

Birne steht nicht länger im Schatten des Apfels

METZINGEN-GLEMS. Birnen schmecken und entdecken, was in ihnen steckt, konnten Teilnehmer der gleichnamigen Veranstaltung des Kreislandwirtschaftsamts am Mittwoch im Obstbaumuseum. Im Rahmen der Reihe »Blickpunkt Ernährung« des baden-württembergischen Ministeriums für ländlichen Raum und Verbraucherschutz gab es nicht nur Theorie, sondern auch Birnen-Leckerbissen aus der Stauseehotelküche.

Lecker, lecker: (von links) Gerhard Klose vom Stauseehotel, Obstanbauerin Anneliese Gönninger und Karin Kuhn-Schmidgall vom Krei
Lecker, lecker: (von links) Gerhard Klose vom Stauseehotel, Obstanbauerin Anneliese Gönninger und Karin Kuhn-Schmidgall vom Kreislandwirtschaftsamt fachsimpeln. Foto: Mara Sander
Lecker, lecker: (von links) Gerhard Klose vom Stauseehotel, Obstanbauerin Anneliese Gönninger und Karin Kuhn-Schmidgall vom Kreislandwirtschaftsamt fachsimpeln.
Foto: Mara Sander

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum.

GEAplus
Sie möchten einen kostenpflichtigen Artikel lesen. Wählen Sie Ihr GEAplus-Angebot
und lesen Sie jetzt weiter.
Was ist GEAplus?

Das sind Ihre Vorteile:

  • 3 Monate zum Sonderpreis lesen
  • Uneingeschränkter Zugriff auf alle exklusiven Inhalte
  • Mindestlaufzeit 3 Monate, danach zum Sonderpreis von 7,90 € monatlich
  • Nach 3 Monaten monatlich kündbar

 

Auswählen

Das sind Ihre Vorteile:

  • 1 Monat zum Sonderpreis lesen
  • Uneingeschränkter Zugriff auf alle exklusiven Inhalte
  • Mindestlaufzeit 1 Monat, danach nur 9,90 € monatlich
  • Danach monatlich kündbar

 

Auswählen

Das sind Ihre Vorteile:

  • 6 Monate zum Sonderpreis lesen
  • Uneingeschränkter Zugriff auf alle exklusiven Inhalte
  • Mindestlaufzeit 6 Monate, danach nur 9,90 € monatlich
  • Nach 6 Monaten monatlich kündbar

 

Auswählen