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Backmarathon in Römerstein: Was macht ein Weizenbrot gut?

Was macht ein Weizenbrot zu einem guten Weizenbrot? Experten machten in Römerstein dreitägige Versuche

Sie haben einen dreitägigen Backmarathon hinter sich und die Ergebnisse vor sich: Hermann Gütler von der Stelzenmühle Bad Wurzac
Sie haben einen dreitägigen Backmarathon hinter sich und die Ergebnisse vor sich: Hermann Gütler von der Stelzenmühle Bad Wurzach, Dr. Friedrich Longin von der Uni Hohenheim, Bäcker Heiner Beck und Wendelin Heilig vom Landratsamt Reutlingen (von links). Sie fanden heraus: Wenn der Teig länger reift, gewinnt das Brot an Geschmack. Foto: Ralf Rittgeroth
Sie haben einen dreitägigen Backmarathon hinter sich und die Ergebnisse vor sich: Hermann Gütler von der Stelzenmühle Bad Wurzach, Dr. Friedrich Longin von der Uni Hohenheim, Bäcker Heiner Beck und Wendelin Heilig vom Landratsamt Reutlingen (von links). Sie fanden heraus: Wenn der Teig länger reift, gewinnt das Brot an Geschmack.
Foto: Ralf Rittgeroth

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