Aktuell Tradition

Backhausprofis beim Fachsimpeln

GRAFENBERG. Eine muntere Runde von Backhaus-Enthusiasten aus zehn Orten traf sich in der historischen Kelter in Grafenberg um Erfahrungen und Rezepte austauschen – mit dem Ziel, die Backhaustradition aufrechtzuerhalten und wenn möglich weiterzugeben.

Andreas Glöckner, Jasna Kautt und Eberhard Raaba (von links) mit frisch gebackeneN Brotlaiben aus dem Backhaus.  FOTO: SANDER
Andreas Glöckner, Jasna Kautt und Eberhard Raaba (von links) mit frisch gebackeneN Brotlaiben aus dem Backhaus. FOTO: SANDER
Andreas Glöckner, Jasna Kautt und Eberhard Raaba (von links) mit frisch gebackeneN Brotlaiben aus dem Backhaus. FOTO: SANDER

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum.