Aktuell Überwachung

Wenn »frische« Eier Pilzflecken haben

KREIS TÜBINGEN. Weichkäse, der als Schafskäse auf der Speisekarte steht. Hackfleisch statt des angepriesenen Döners. Schimmel an den Wänden und angeblich frische Eier aus dem Supermarkt mit schwarzen Pilzflecken: Die Lebensmittel-Kontrolleure im Kreis Tübingen haben auch 2009 jede Menge unliebsame Beobachtungen gemacht, Ware aus dem Verkehr gezogen und Köche und Händler belehrt.

Backe, backe, Kuchen? Nicht mit diesen Eiern aus dem Supermarkt. Deren Haltbarkeit war schon lange überschritten. FOTOS: LANDRAT
Backe, backe, Kuchen? Nicht mit diesen Eiern aus dem Supermarkt. Deren Haltbarkeit war schon lange überschritten. FOTOS: LANDRATSAMT
Backe, backe, Kuchen? Nicht mit diesen Eiern aus dem Supermarkt. Deren Haltbarkeit war schon lange überschritten. FOTOS: LANDRATSAMT

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