Aktuell Kreis Tübingen

Von der Küche auf den Teller

TÜBINGEN-BEBENHAUSEN. »Die Prüflinge sind jetzt unter Prüfungsbedingungen. Deswegen bitte ich darum, dass wir es ihnen so leicht wie möglich machen.« Josef Klose, Prüfungsvorsitzender der Restaurantfachleute, bittet seine Gäste um Verständnis. Es ist durchaus üblich, dass Auszubildende des Restaurantfachs in einem praktischen Teil ihrer Abschlussprüfung Gäste bewirten müssen. Doch dieses Mal sind Medienvertreter eingeladen und die gelten ja gemeinhin als besonders kritisch.

Kochen und servieren will gelernt sein: Die angehende Restaurantfachfrau Anastasia Konstantinidou und Kochkollegin Yvonne Leutne
Kochen und servieren will gelernt sein: Die angehende Restaurantfachfrau Anastasia Konstantinidou und Kochkollegin Yvonne Leutner können es. FOTO: SCHREIER
Kochen und servieren will gelernt sein: Die angehende Restaurantfachfrau Anastasia Konstantinidou und Kochkollegin Yvonne Leutner können es. FOTO: SCHREIER

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum.