Aktuell Miniköche

Nichts geht über Spätzle mit Soß'

KREIS TÜBINGEN. Für die Höflichkeit der Könige konnte Gerhard Mayer beim Abschlusstag des zweijährigen Miniköche-Kurses nicht als gutes Beispiel dienen. Der Initiator des Kurses, der im Mähringer Waldhorn den Kochlöffel schwingt, kam ein klein wenig unpünktlich auf Schloss Weitenburg an, was Schlossherr Max-Richard Freiherr von Rassler humorvoll nahm, aber trotzdem den Kindern die Wichtigkeit von Pünktlichkeit deutlich machte.

Schlossherr Max-Richard Freiherr von Rassler zeigte auf der Weitenburg den Miniköchen nicht nur, welches Glas für welches Geträn
Schlossherr Max-Richard Freiherr von Rassler zeigte auf der Weitenburg den Miniköchen nicht nur, welches Glas für welches Getränk taugt, sondern erklärte auch, was aus den rauen Sitten der Ritter wurde. Foto: Arnfried Lenschow
Schlossherr Max-Richard Freiherr von Rassler zeigte auf der Weitenburg den Miniköchen nicht nur, welches Glas für welches Getränk taugt, sondern erklärte auch, was aus den rauen Sitten der Ritter wurde.
Foto: Arnfried Lenschow

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