Aktuell Schlossmuseum

Nicht ohne Most: Kaffee-Ausstellung eröffnet

Manchmal geht der Genuss seltsame Allianzen ein.

Vom Rohstoff zum Genussmittel: Gut 20 Minuten dauert, je nach Sorte, die Röstung, die aus hellem Rohkaffee – an der Säule oben –
Vom Rohstoff zum Genussmittel: Gut 20 Minuten dauert, je nach Sorte, die Röstung, die aus hellem Rohkaffee – an der Säule oben – den dunklen, fertigen Kaffee macht, wie er aus der Packung kommt. Zu sehen in der Ausstellung »Kaffeegeschichten« im Gomaringen Schlossmuseum. FOTO: FÖRDER
Vom Rohstoff zum Genussmittel: Gut 20 Minuten dauert, je nach Sorte, die Röstung, die aus hellem Rohkaffee – an der Säule oben – den dunklen, fertigen Kaffee macht, wie er aus der Packung kommt. Zu sehen in der Ausstellung »Kaffeegeschichten« im Gomaringen Schlossmuseum. FOTO: FÖRDER

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum.

GEAplus
Sie möchten einen kostenpflichtigen Artikel lesen. Wählen Sie Ihr GEAplus-Angebot
und lesen Sie jetzt weiter.
Was ist GEAplus?
Das sind Ihre Vorteile:
  • Artikel lesen und kommentieren
  • Zugriff auf "Meine Nachrichten"
  • endet nach 2 Wochen automatisch
Auswählen

Das sind Ihre Vorteile:

  • Artikel lesen und kommentieren
  • Zugriff auf "Meine Nachrichten"
  • Monatlich kündbar
Auswählen

Das sind Ihre Vorteile:

  • Artikel lesen und kommentieren
  • Zugriff auf "Meine Nachrichten"
  • Monatlich kündbar
Auswählen
Mit PayPal bezahlen