Dem GEA folgen & informiert bleibenAktuell SchlossmuseumNicht ohne Most: Kaffee-Ausstellung eröffnetManchmal geht der Genuss seltsame Allianzen ein.Vom Rohstoff zum Genussmittel: Gut 20 Minuten dauert, je nach Sorte, die Röstung, die aus hellem Rohkaffee – an der Säule oben – den dunklen, fertigen Kaffee macht, wie er aus der Packung kommt. Zu sehen in der Ausstellung »Kaffeegeschichten« im Gomaringen Schlossmuseum. FOTO: FÖRDER Vom Rohstoff zum Genussmittel: Gut 20 Minuten dauert, je nach Sorte, die Röstung, die aus hellem Rohkaffee – an der Säule oben – den dunklen, fertigen Kaffee macht, wie er aus der Packung kommt. Zu sehen in der Ausstellung »Kaffeegeschichten« im Gomaringen Schlossmuseum. FOTO: FÖRDER Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum.