Aktuell Kreis Tübingen

Caviar und Hirschkalbnuss

TÜBINGEN. Michael Hörrmann hat, wie er selber sagt, so etwas wie »Premierenfieber«. Grund genug dazu hat er, denn der Geschäftsführer Staatliche Schlösser und Gärten Baden-Württemberg hat mit der Präsentation der renovierten Schlossküche in Bebenhausen gewissermaßen den Schlussstein zum Besuchererlebnis in der Anlage gesetzt. Immerhin: Rund 90 000 Besucher kommen im Jahr nach Bebenhausen zu den Führungen durch Schloss und Kloster. In der Beliebtheit der Sehenswürdigkeiten, die das Land verwaltet, steht Bebenhausen an achter Stelle.

Bei einem Kücheninventar wie in der Schlossküche  muss man schon mal ganz genau hinschauen.
GEA-FOTO: KURZ

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum.