Aktuell Gesundheit

Essen: Wenn der Körper verrückt spielt

Mal ist es die Milch, mal der Weizen: Immer mehr Menschen in Deutschland leiden unter Nahrungsmittelunverträglichkeiten. Deshalb befasst sich dieser Teil der GEA-Ernährungsserie mit dem Thema Allergien und Unverträglichkeiten. Der GEA spricht mit dem Ernährungsmediziner Professor Stephan C. Bischoff von der Uni Hohenheim. Sein Rat: Manchmal hilft bei schweren Unverträglichkeiten nur, die Auslöser zu vermeiden

Wegen Nahrungsmittelunverträglichkeiten greifen immer mehr Menschen zu Gemüse.  FOTO: SKOLIMOWSKA/DPA
Wegen Nahrungsmittelunverträglichkeiten greifen immer mehr Menschen zu Gemüse. FOTO: SKOLIMOWSKA/DPA
Wegen Nahrungsmittelunverträglichkeiten greifen immer mehr Menschen zu Gemüse. FOTO: SKOLIMOWSKA/DPA

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum.