Kulturelle und kulinarische VielfaltEine Welt Tag Mössingen 20111 / 20Foto: Ralf Eber1/20Foto: Ralf EberFoto: Ralf Eber2/20Foto: Ralf Eber3/20Foto: Ralf Eber4/20Beim Eine-Welt-Tag war kulinarisch viel geboten: Pfarrer Matthias Wagner probiert die Hott Pott-Küche von Njeri Kinyanjui.Foto: Ralf Eber5/20Foto: Ralf Eber6/20Foto: Ralf Eber7/20Foto: Ralf Eber8/20Foto: Ralf Eber9/20Foto: Ralf Eber10/20Foto: Ralf Eber11/20Foto: Ralf Eber12/20Foto: Ralf Eber13/20Foto: Ralf Eber14/20Foto: Ralf Eber15/20Foto: Ralf Eber16/20Foto: Ralf Eber17/20Foto: Ralf Eber18/20Foto: Ralf Eber19/20Foto: Ralf Eber20/20