Aktuell Interview

Ungesund schmeckt’s besser: Besser essen rund um die Feiertage

Der Jahreswechsel naht, die Liste mit guten Vorsätzen wird länger. Auf den vordersten Plätzen: gesund essen, Sport treiben, abnehmen. Damit es dieses Jahr klappt, hat der GEA mit der Stuttgarter Ernährungspsychologin Nanette Ströbele-Benschop gesprochen. Sie erklärt, warum wir’s fett, süß und salzig mögen. Wie man schlechte Ess-Gewohnheiten wieder los wird. Und warum die Tafel Schokolade nie in Reichweite liegen sollte.

Nanette Ströbele-Benschop, Professorin für Ernährungspsychologie an der Universität Hohenheim. FOTO: UNIVERSITÄT HOHENHEIM
Nanette Ströbele-Benschop, Professorin für Ernährungspsychologie an der Universität Hohenheim. FOTO: UNIVERSITÄT HOHENHEIM
Nanette Ströbele-Benschop, Professorin für Ernährungspsychologie an der Universität Hohenheim. FOTO: UNIVERSITÄT HOHENHEIM

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum.

GEAplus
Sie möchten einen kostenpflichtigen Artikel lesen. Wählen Sie Ihr GEAplus-Angebot
und lesen Sie jetzt weiter.
Was ist GEAplus?

Das sind Ihre Vorteile:

  • 3 Monate zum Sonderpreis lesen
  • Uneingeschränkter Zugriff auf alle exklusiven Inhalte
  • Mindestlaufzeit 3 Monate, danach zum Sonderpreis von 7,90 € monatlich
  • Nach 3 Monaten monatlich kündbar

 

Auswählen

Das sind Ihre Vorteile:

  • 1 Monat zum Sonderpreis lesen
  • Uneingeschränkter Zugriff auf alle exklusiven Inhalte
  • Mindestlaufzeit 1 Monat, danach nur 9,90 € monatlich
  • Danach monatlich kündbar

 

Auswählen

Das sind Ihre Vorteile:

  • 6 Monate zum Sonderpreis lesen
  • Uneingeschränkter Zugriff auf alle exklusiven Inhalte
  • Mindestlaufzeit 6 Monate, danach nur 9,90 € monatlich
  • Nach 6 Monaten monatlich kündbar

 

Auswählen