Aktuell Wissenschaft

Schokoladen-Liebhaber bekommen seltener Herzinfarkt

Paris (dpa) - Wer viel Schokolade isst, leidet laut einer Studie seltener an gefährlichen Herz- und Gefäßerkrankungen. So haben Menschen, die sehr viele Kakaoprodukte naschen, ein um 37 Prozent niedrigeres Risiko für Herzinfarkt oder andere Herz-Kreislauf-Erkrankungen als diejenigen mit wenigerem Konsum.

Gute Nachrichten für alle Schokoladenliebhaber: Wer viel Kakaoprodukte isst, leidet deutlich seltener an gefährlichen Herz- u
Gute Nachrichten für alle Schokoladenliebhaber: Wer viel Kakaoprodukte isst, leidet deutlich seltener an gefährlichen Herz- und Gefäßerkrankungen.
Gute Nachrichten für alle Schokoladenliebhaber: Wer viel Kakaoprodukte isst, leidet deutlich seltener an gefährlichen Herz- und Gefäßerkrankungen.

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum.