Aktuell Essen & Trinken

Finale der Eis-WM - Sonderpreis für Deutschen

Rimini (dpa) - Honig mit Lebkuchen, Zimt, Butter und Parmesan: Diese Kombination aus süß, würzig und herzhaft ist nur eine der gewagten Eiskreationen, die am Wochenende in Rimini präsentiert wurden. 24 Eismacher aus acht Nationen traten im finalen Wettstreit bei der Eis-WM gegeneinander an.

Frerk Veen, Chef der »Kleinen Borkumer Eiskonditorei«, wurde in Rimini mit einem Sonderpreis ausgezeichnet. Foto: Reinhold Gr
Frerk Veen, Chef der »Kleinen Borkumer Eiskonditorei«, wurde in Rimini mit einem Sonderpreis ausgezeichnet. Foto: Reinhold Grigoleit
Frerk Veen, Chef der »Kleinen Borkumer Eiskonditorei«, wurde in Rimini mit einem Sonderpreis ausgezeichnet. Foto: Reinhold Grigoleit

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum.