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Tafeln wie die Fürsten

SIGMARINGEN. In einem Schloss mit einem Küchenmeister kochen und dann an einer festlichen Tafel speisen, an der zuweilen Friedrich Wilhelm Prinz von Hohenzollern-Sigmaringen geladene Gäste zu Tisch bittet - wer möchte das nicht einmal erleben? Einen Nachmittag höfischen Lebens ermöglichte der Reutlinger General-Anzeiger den Alb-Gold-Miniköchen auf Schloss Sigmaringen. Mit einem Benimmkurs, damit beim Dinieren keiner gegen die Etikette verstößt

Erschwerte Bedingungen am historischen Herd in der Schlossküche. Maître Fabrice Coquelin bereitet mit den Miniköchen Brotsuppe z
Erschwerte Bedingungen am historischen Herd in der Schlossküche. Maître Fabrice Coquelin bereitet mit den Miniköchen Brotsuppe zu. FOTO: DIETER REISNER
Erschwerte Bedingungen am historischen Herd in der Schlossküche. Maître Fabrice Coquelin bereitet mit den Miniköchen Brotsuppe zu. FOTO: DIETER REISNER

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