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Rezept des Monats November: Kartoffelauflauf von Leonie Riveroff

Die Kartoffeln schälen und in gleichmäßige Scheiben schneiden oder hobeln. Zusammen mit der Brühe in einen Topf geben und ca. 8 Minuten kochen lassen. Danach die Brühe in eine Schüssel abgießen und zur Seite stellen. Die Kartoffeln ebenfalls in eine Schüssel geben und auch zur Seite stellen. Die Zwiebel schälen und halbieren, den Speck in grobe Stücke schneiden. In einer Pfanne mit etwas Fett den Speck und die Zwiebeln andünsten. Die Speck-Zwiebel-Masse unter die Kartoffeln heben und in eine gefettete Auflaufform füllen.

Da läuft einem das Wasser im Mund zusammen: Kartoffelauflauf von Leonie Riveroff. FOTO: PR
Da läuft einem das Wasser im Mund zusammen: Kartoffelauflauf von Leonie Riveroff. FOTO: PR
Da läuft einem das Wasser im Mund zusammen: Kartoffelauflauf von Leonie Riveroff. FOTO: PR

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