Aktuell Eigene Artikel

Rezept des Monats Januar: Pizza mit Mozzarella und Tomate von Eva Stehle

Zuerst wird der Hefeteig gemacht: Die Hefe in warmem Wasser auflösen. Mehl in eine Schüssel kippen und eine Mulde hinein drücken. Die Hefe-Wasser-Mischung in die Mulde schütten. Das Ganze 30 Minuten, mit einem Handtuch zugedeckt ruhen lassen. Salz und Olivenöl dazugeben und verkneten. Je nachdem warmes Wasser oder Mehl dazugeben. Wieder zugedeckt 30 Minuten gehen lassen. Den Teig auf ein Backblech legen und in Pizzaform hinkneten. Mit passierten Tomaten bestreichen, mit den Kräutern und Salz würzen dann mit Mozzarella und Tomaten belegen. Die Pizza bei 200 - 220°C ca. 20 Minuten backen.

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum.