Aktuell Eigene Artikel

Mit Profis kochen, fürs Leben lernen

TROCHTELFINGEN/ REUTLINGEN. Die Bewegung Miniköche ist zum Markenzeichen geworden - auch im Kreis Reutlingen: Für die Regionalgruppe Alb-Gold, die von Fachkräften des Trochtelfinger Nudelfabrikanten Klaus Freidler betreut wird, geht es in den nächsten zwei Jahren darum, im Zeitalter von Fast Food an der Seite von Spitzenköchen die regionale Küche kennen zu lernen und mit der Zubereitung von gesunder Kost vertraut zu werden.

Das wird lecker: Honaus Rössle-Chef Gerhard Gumpper mit Miniköchen.
GEA-FOTO: BRÄU
Das wird lecker: Honaus Rössle-Chef Gerhard Gumpper mit Miniköchen. GEA-FOTO: BRÄU
Das wird lecker: Honaus Rössle-Chef Gerhard Gumpper mit Miniköchen. GEA-FOTO: BRÄU

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum.