Erste Saison-Niederlage für den SSV Reutlingen

0:2 (0:0) beim 1. FC Rielasingen-Arlen – die Oberliga-Fußballer des SSV Reutlingen haben ihre erste Saison-Niederlage einstecken müssen und sind in der Tabelle auf den achten Platz abgerutscht.

Unzufrieden: SSV-Trainer Maik Schütt.  FOTO: PIETH
Unzufrieden: SSV-Trainer Maik Schütt. FOTO: PIETH

RIELASINGEN. »Wir haben eine schwache erste Halbzeit gespielt. Unsere Chancen in der zweiten Hälfte hätten reichen müssen, um etwas Zählbares mit nach Hause zu nehmen. Bessere Möglichkeiten kriegt man nicht«, fasste Reutlingens Trainer Maik Schütt das Geschehen zusammen. »Bei beiden Gegentoren haben wir schwach verteidigt.«

Nedzad Plavci in der 58. und der Ex-Reutlinger Thomas Kunz in der 72. Minute erzielten die Tore für den Aufsteiger Rielasingen. Janick Schramm vom SSV wurde in der 81. Minute wegen wiederholten Foulspiels mit der Gelb-Roten Karte bedacht. Der SSV muss am Mittwoch, 28. August (17.15 Uhr), in der dritten Verbandspokalrunde beim Landesligisten VfL Nagold und am Samstag, 31. August (14 Uhr), beim Oberliga-Spitzenreiter 1. Göppinger SV antreten.