VfL Pfullingen siegt zum Jahresauftakt

Handball-Drittligist VfL Pfullingen ist mit einem 33:26 (18:10) über den HC Erlangen II erfolgreich in das neues Jahr gestartet.

Fühlt sich beim VfL Pfullingen pudelwohl: Robin Keupp (mit Ball).  FOTO: NIETHAMMER
Fühlt sich beim VfL Pfullingen pudelwohl: Robin Keupp (mit Ball). FOTO: NIETHAMMER

PFULLINGEN. Mit dem souveränen Sieg über die Reserve des Bundesligisten haben die Pfullinger Handballer den zweiten Tabellenplatz in der dritten Liga gefestigt. Lukas List brachte den Gastgeber vor 700 Zuschauern in der Kurt-App-Halle mit einem Doppelpack schnell in Führung. Diese bauten die Pfullinger bis zur Pause auf acht Tore (18:10) aus. Im zweiten Durchgang wuchs der Vorsprung zwischenzeitlich sogar auf zehn Punkte (26:16/43. Spielminute) an.

Bester Werfer auf Seiten der Pfullinger war Niklos Roth mit sechs Treffern vor Marc Breckel und Christian Jabot mit je vier Toren. Erfreulich für den VfL: Robin Keupp steuerte bei seinem Comeback nach seinem Kreuzbandriss zwei Tore zum Sieg bei. (GEA)