Dritte Niederlage in Folge für Pfullingen

Die Drittliga-Handballer des VfL Pfullingen kassierten ihre dritte Niederlage in Folge. Beim Aufstiegsaspiranten TuS Dansenberg verloren die Echazstädter mit 27:30 (10:14).

Erzielte in Dansenberg sechs Tore für Pfullingen: Axel Goller (mit Ball).   FOTO: LANGER
Erzielte in Dansenberg sechs Tore für Pfullingen: Axel Goller (mit Ball). FOTO: LANGER

DANSENBERG. »Wir hatten das Spiel im Griff, lagen in Führung, hätten eigentlich höher führen müssen – und dann ist das Spiel gekippt«, ließ Pfullingens Trainer Frederick Griesbach die 60 Minuten in Dansenberg, einem Stadtteil von Kaiserslautern, Revue passieren. Der VfL lag nach 20 Minuten 9:7 vorne, erhielt dann fünf Gegentore in Folge und lief in der Folgezeit diesem Rückstand hinterher. In der Schlussphase kam das Pfullinger Team beim 26:28 und 27:29 auf zwei Tore heran, mehr ließen die Dansenberger nicht mehr zu.

Die Tore für Pfullingen erzielten Micha Thiemann (8/6), Axel Goller (6), Marc Breckel (5), Florian Möck (4), David Wittlinger (2), Alexander »Rudi« Schmid (1) und Felix Stahl (1). Die Pfullinger nehmen mit 8:10 Punkten in der Tabelle den zehnten Platz ein. Am nächsten Wochenende hat der VfL spielfrei. Ihre nächste Partie bestreiten die Griesbach-Schützlinge am Samstag, 3. November (20 Uhr), in der Kurt-App-Halle gegen den Spitzenreiter TSB Heilbronn-Horkheim. (GEA)