TuS-Frauen im Pokal-Finale

Bietigheim. Die Metzinger Bundesliga-Handballerinnen stehen nach einem Krimi im Pokal-Endspiel. In der Finalrunde bezwang das Team von Interims-Coach Edina Rott im Halbfinale den sechsfachen deutschen Meister Thüringer HC nach Siebenmeterwerfen mit 3:2, nachdem die Partie nach 60 Minuten noch keinen Sieger gehabt hatte (20:20/6:7).

Erzielte in  Halbzeit zwei sieben Tore in Serie: TuS-Torjägerin Anna Loerper. Im HIntergrund: Nantes’ Isabell Klein.
Erzielte in Halbzeit zwei sieben Tore in Serie: TuS-Torjägerin Anna Loerper. Im HIntergrund: Nantes’ Isabell Klein. Foto: Markus Niethammer

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum.