Aktuell Sport

TuS gibt Heft aus der Hand

GECHINGEN. Die TuS Metzingen legte bei der SF Gechingen los wie die Feuerwehr, doch am Ende verloren die Ermstäler mit 1:3. Diese Tatsache machte TuS-Spielleiter Uwe Prantner richtig sauer: »Wir haben 30 Minuten lang gut Fußball gespielt und dann das Heft aus der Hand gegeben. Wir haben uns heute auch nicht als Mannschaft präsentiert und völlig verdient verloren. Jetzt erwartet uns ganz viel Arbeit. Ich erwarte, dass die Mannschaft Charakter zeigt.« Bereits nach drei Minuten hätten die Metzinger in Führung gehen müssen, doch Alexander Neagos scheiterte alleine vor SF-Schlussmann Benjamin Christian. Nachdem auch Daniel Blazevic zweimal am Gechinger Keeper scheiterte, brachte Marco Berenyi die TuS mit einer Direktabnahme aus fünf Metern in Führung (16.). Nochmals Blazevic sowie Stefan Dieze, Alexander Neagos und Gino Teixeira-Rebelo vergaben noch vor dem Seitenwechsel weitere große Chancen.

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum.