Aktuell Sport

Tabellenführer Gniebel rutscht aus

REUTLINGEN. Tabellenschlusslicht FC Reutlingen holte gegen den Tabellenzweiten SV Walddorf überraschend einen Punkt. In der ersten Halbzeit war Walddorf die leicht überlegene Mannschaft und ging nach einem direkt verwandelten Eckball durch Ambacher mit 1:0 in Führung (21.). Der FC kam mit viel Willen aus der Halbzeitpause und bekam das Spiel trotz eines von Bauer verwandelten Elfmeters, der zum 0:2 führte, besser in den Griff. Die Hintermannschaft der Gäste geriet jetzt immer wieder in Bedrängnis. Lohn der Mühe war erst der Ausgleich und dann sogar die Führung, ehe Walddorf im direkten Gegenzug erneut durch Bauer den 3:3-Ausgleich markierte (73.).

Die Oferdinger Walter Werth (links) und Frieder Kellmann (rechts) nehmen Michael Röhr vom SV Rommelsbach in die Zange.

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum.