Aktuell Sport

Pech und vergesslich

WITTLINGEN. Es war nicht der Tag des Fußball-Bezirksligisten SSV Rübgarten: Als die Rübgartener zum Auswärtsspiel gegen den TSV Wittlingen aufbrachen, vergaßen sie zunächst ihre Spielerpässe - die Partie begann deshalb mit 15 Minuten Verspätung. Kurz vor der Halbzeit fabrizierte der Rübgartener Björn Bopp ein Eigentor - 1:0 für Wittlingen. Rübgarten schien die Partie wenden zu können und ging mit 2:1 in Führung, in der 90. Minute kassierte der Aufsteiger aber noch das Tor zum 2:3 - es war wahrlich nicht der Tag des SSV Rübgarten.

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum.