Aktuell Sport

FV-Torjäger Liotti nicht zu stoppen

MÜNSINGEN. Keine Mühe hatte der FV Bad Urach in der Münsinger A-Liga beim 3:0-Erfolg über den SV Auingen. Nach einer torlosen ersten Halbzeit und einem vergebenem Foulelfmeter, den Lulzim Brahimaj an die Latte schoss, erlöste Torjäger Enrico Liotti den spielerisch überlegenen Tabellenführer mit seinem Treffer zum 1:0 nach 56 Minuten. Urachs eingewechselter Anastasios Kampouridis erhöhte nur fünf Minuten später auf 2:0. Den 3:0-Endstand markierte erneut der stark aufspielende Enrico Liotti nach 82 Minuten. Zu diesem Zeitpunkt musste die Heimelf des SV Auingen bereits mit zehn Mann auskommen, da Torhüter Andreas Rehm nach einem Handspiel die rote Karte gesehen hatte.

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum.