Aktuell Sport

Ein Königreich für einen Haas

CRAILSHEIM. »Klasse, was der macht. So einen wie den Haas sollten wir auch haben.« Die Fans des TSV Crailsheim schwärmten in den höchsten Tönen von Christian Haas. Der streift sich aber das Trikot des Fußball-Oberligisten SSV Reutlingen über - und fühlt sich dort für das Toreschießen zuständig. Am Samstag, beim 2:0 der Nullfünfer im Crailsheimer Schönebürgstadion, erzielte der Blondschopf beide Tore. Fünf Saisonspiele, fünf Tore lautet nun seine Bilanz. Beim ersten Treffer in der 23. Minute eilte Crailsheims Keeper Manuel Schoppel nach einem Heber von Andreas Rill unmotiviert aus seinem Gehäuse: Haas sprang höher als Schoppel sowie Günter Heberle und köpfte aus 14 Metern zum 0:1 ein. Beim zweiten Treffer nach 78 Minuten, als er von Giuseppe Greco in Szene gesetzt wurde, war Haas mit einem 22-Meter-Flachschuss erfolgreich. »Ich habe schon lange mal vorgehabt, aus der zweiten Reihe ein Tor zu machen«, schmunzelte der 26-Jährige.

Hoch, höher, Christian Haas. Der SSVler überspringt Manuel Schoppel.
Hoch, höher, Christian Haas. Der SSVler überspringt Manuel Schoppel. FOTO: EIBNER

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum.