Sonderlob für Engstingens Aushilfs-Torhüter Kai Schenk

Fußball
Ein Fußball liegt auf dem Spielfeld. Foto: Jaspersen/dpa
Ein Fußball liegt auf dem Spielfeld.

ENGSTINGEN. Der FC Engstingen setzte sich in der Münsinger Fußball-Kreisliga A gegen den SV Auingen mit 2:1 (0:0) durch und verbesserte sich in der Tabelle auf den sechsten Platz. »Unter dem Strich war unser Sieg verdient«, berichtete Engstingens spielender Co-Trainer Stefan Baisch. Der entscheidende Treffer fiel allerdings erst in der zweiten Nachspielminute durch Paul Armbruster. »Nach einer relativ ausgeglichenen ersten Halbzeit hatten wir im zweiten Durchgang mehr Ballbesitz und mehr Chancen«, sagte Baisch. Die Engstinger Mika Gloz und Timo Schwörer vergaben zwei sehr gute Möglichkeiten. Ein Sonderlob verteilte Baisch an Aushilfs-Torhüter Kai Schenk. Die langjährige Korsettstange als Feldspieler sprang in die Bresche, weil alle vier Keeper der ersten und zweiten Mannschaft verletzt sind. Die Nummer eins Mike Kemmler zog sich am vergangenen Samstag einen Innenbandriss im Knie zu. (kre)