Beim SSC Tübingen kommt der letzte Pass nicht an

Fußball
Ein Fußball-Spiel. Foto: Patrick Seeger/dpa/Symbolbild

TÜBINGEN. In der Landesliga verlor die SSC Tübingen das Auftaktspiel gegen den VfB Bösingen mit 1:3 (0:1). Dabei begannen die Tübinger stark und kontrollierten in der ersten Hälfte das Spiel über weite Strecken. Bösingen zog sich zurück und lauerte auf Ballverluste, um schnelle Konter zu lancieren. »Wir kamen oft gut nach vorne durch, haben dann aber den letzten Ball vertändelt«, resümierte SSC-Trainer Jonathan Annel. Kurz vor Ende der ersten Hälfte markierte Bösingen das 1:0 und legte nach Anpfiff der zweiten 45 Minuten innerhalb kurzer Zeit mit zwei Toren nach. »Moralisch hat es das Team nach den ersten beiden Treffern runtergezogen. Eigentlich dachten wir, wir hätten das Spiel unter Kontrolle«, so Annel. Dem SSC gelang nur noch das 1:3 per Freistoß. Zusätzliches Pech: Paul Demtschück, der von den A-Junioren des SSV Reutlingen gekommen war, verletzte sich an der Hand und muss operiert werden. (uhl)