Aktuell WFV-Pokal

Aus für Nehren. 0:3 nach 24 Minuten

Ein Fußballspieler am Ball
Ein Fußballspieler am Ball. Foto: Jan Woitas/Archiv

NEHREN. Für den einzig verbliebenden Landesligisten aus dem Fußball-Bezirk Alb ist der WFV-Pokal bereits nach der zweiten Runde beendet. Vor 80 Zuschauern unterlag der SV Nehren dem Ligakonkurrenten VfL Mühlheim mit 2:4 (0:3). Nach 24 Mnuten führten die Gäste aus dem Schwarzwald bereits mit 3:0. Ein abgefälschter Schuss von Andreas Komforth (7. Minute) aus gut 35 Metern sowie zwei Tore von Max Drössel (21.) und Maximilian Bell (24.) nach Schnellangriffen brachten den Gegner früh auf die Siegerstraße. »Wir wurden kalt erwischt«, fasste Nehren Co-Trainer Pedro Keppler die Anfangsphase zusammen. Zwei Chancen der Steinlachtäler vor der Halbzeit blieben ungenutzt.

Nach den Treffern durch Daniel Frank (50./Foulelfmeter) und Marco Binder (60.) keimte nochmals Hoffnung bei Nehren auf. Ein Kontertor durch Andreas Leibinger beendete jedoch alle Träume vom Duell gegen den Regionalligisten TSG Balingen in der dritten Runde. (tob)