Aktuell Gastronomie

Volle Tische - volle Mägen

REUTLINGEN. Voll im Stress. Das waren viele Reutlinger Gastronomen am Donnerstagabend. Während die Menschen draußen bei weit über 20 Grad in den Straßencafés schwitzten, stand den Geschäftsführern und ihren Mitarbeitern vor lauter Hektik der Schweiß auf der Stirn. Im »Oliveto« kam man fast nicht zur Tür herein.

Ob im »Joli« oder in den anderen 15 beteiligten Lokalen: Bei der zweiten Reutlinger Schlemmernacht bekamen die Gäste fantasievolle 3-Gänge-Menüs vorgesetzt.
Ob im »Joli« oder in den anderen 15 beteiligten Lokalen: Bei der zweiten Reutlinger Schlemmernacht bekamen die Gäste fantasievolle 3-Gänge-Menüs vorgesetzt. Foto: Markus Niethammer
Ob im »Joli« oder in den anderen 15 beteiligten Lokalen: Bei der zweiten Reutlinger Schlemmernacht bekamen die Gäste fantasievolle 3-Gänge-Menüs vorgesetzt.
Foto: Markus Niethammer

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