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Aktuell Wettbewerb

StaRT hat die Sieger des Mutschel-Wettbewerbes gekürt

Die Variationen reichten von einer Lebkuchen-Mutschel bis hin zur Laugen-Leberkäs-Variante

Objekt der Begierde: die Mutschel. Am morgigen Donnerstag wird um das Gebäck gewürfelt. FOTO: PR
Die Mutschel: Das achtzackige Traditionsgebäck aus Reutlingen. Foto: Markus Niethammer
Die Mutschel: Das achtzackige Traditionsgebäck aus Reutlingen.
Foto: Markus Niethammer

REUTLINGEN. Aus Tradition etwas Neues gestalten – ein altbekanntes Rezept durch kreative Ideen in neue, individuelle Kreationen verwandeln: Das war die Idee hinter dem ersten Mutschel-Backwettbewerb der Stadtmarketing und Tourismus Reutlingen GmbH (StaRT).

Knapp drei Wochen konnten sich Backfeen und -zauberer beteiligen und mit einer ganz eigenen Kreation der Reutlinger Mutschel gewinnen. Zahlreiche Einsendungen hat die Jury, bestehend aus StaRT, Café Sommer und der Influencerin Mara von maraswunderland.de gesichtet. Acht Gewinne – pro Mutschelzacke eine – wurden übergeben. Die Variationen reichten von einer Lebkuchen-Mutschel bis hin zur Laugen-Leberkäs-Variante. Alle Gewinner bekamen einen Überraschungskorb, die Plätze eins bis drei zusätzlich Reutlinger Einkaufsgutscheine im Wert von 150, 100 und 50 Euro. Die Gewinnerrezepte finden sich online auf der Website von StaRT oder unter dem genannten Link. (eg/GEA)

 

https://bit.ly/MutschelBackbuch